國立臺北大學法律學院比較法資料中心 > 最新消息 > 【中心公告】歡迎使用HeinOnline Academic Core Collection

【中心公告】歡迎使用HeinOnline Academic Core Collection

COVID-19疫情緣故,HeinOnline原廠提供臺灣學校免費使用HeinOnline Academic Core Collection2020/12/31止。
圖書館公告:http://www.lib.ntpu.edu.tw/News/news-more.php?id=4098
資料庫網址:http://sw.library.ntpu.edu.tw:81/login?url=https://heinonline.org/HOL/Welcome

比較法資料中心  謹啟

 

=========================================================
關於HeinOnline的簡介:
HeinOnline是一個全球重要的全文法學文獻資料庫,其中包含超過1.83億頁和283,000份歷史和政府文件資訊,可檢索的全文瀏覽且基於圖像格式。
除了大量學術期刊外,HeinOnline還包含國會記錄、聯邦公報和聯邦法規,完整覆蓋了1754年以來的美國報告,以及用於條約、憲法、判例法、世界審判、經典著作,國際貿易、外交關係、美國總統等完整資訊的資料庫。

HeinOnline Academic Core Collection收錄的範圍:(收錄的期刊清單請見附件HOL Journals Title List 2020.02.18)